Hey ladies, sudah mau akhir tahun masih di rumah aja. Jangan ditolak dong, semua ajakan teman atau waktu libur yang bisa ladies manfaatkan untuk membahagiakan diri sendiri. Meski sibuk dengan aktivitas yang padat, jangan sampai membuat ladies lupa bahwa kesuksesan terbaik ialah mampu berproses dan bertanggung jawab atas kebahagiaan diri sendiri. Let’s spend your time for yourself, do what you want and get the best version of happiness.  

Kira-kira apa ya yang perlu kita lakukan? 

Kalo sudah menentukan tujuan dan hoby hari ini, waktunya check penampilan supaya percaya diri. Calm…calm…Shafira punya rekomendasi style yang bisa ladies jadikan andalan, melakukan activity seru yang sayang dilewatkan tanpa perfect outfit by ShafiraIni dia, Tips Styling dari Shafira :  

1. Arisan Time

Ladies sudah lama nggak dateng di arisan? Kali ini ada style elegant and trendy yang baru di launching dari Shafira. Namanya Gianna dress dengan pilihan warna dress yang beauty, berkombinasi dengan material exclusive yang flowy, membuat ladies nyaman bergerak saat berada di acara pertemuan. Motif plaid yang long lasting, memberikan style confident yang bikin ladies menikmati hari ini. 

 2. Nice Place Nice Style

Lunch hari ini, waktunya pilih tempat populer yang nyaman, Don’t forget on putting a nice style bersama new collection. Ada Azalea blouse, dengan warna yang calm, memberikan tampilan casual yang tetap classy bersama sentuhan mewah dari material special, yang bisa ladies mix & match dengan bawahan kesukaan, lalu sempurnakan dengan Abigail Scarf Navy, untuk mengabadikan momen istimewa hari ini 

3. Let's Trend Twinnie Style

Kapan terakhir kali pergi bersama bestie mu? Ini saatnya luangkan waktu di sela-sela jadwal padatnya, untuk hang out bersama sahabat, sambil pilih style samaan, yang bikin kalian jadi pusat perhatian. Kali ini Shafira rekomendasi kan style elegant dengan Elvira dress, favorit dress berwarna pilihan peach & mustard, yang punya warna soft, memberikan gaya mempesona untuk kamu wanita percaya diri, yang bikin kamu dengan bestie semakin manis pergi kemanapun berdua 

Well, itu dia ladies, Get ready by Shafira. Ada 3 style yang bisa kamu coba, karena ini waktunya ladies punya waktu terbaik untuk menikmati berbagai hobi atau tempat kesukaan bersama diri sendiri atau kesayangan. New collection by Shafira, dapat ladies cek di website!