Added to Cart
    Keranjang anda masih kosong
    Total
    Selesaikan Pesanan Continue Shoping

    SHAFIRA Journal — dress

    Melody Prima Tampil Anggun Dengan Elvina Dress

    Melody Prima Tampil Anggun Dengan Elvina Dress

    Shafira - Memeriahkan acara Afternoon High Tea yang diselenggarakan di Bogor pada 23 Februari 2019 lalu, SHAFIRA mengundang Melody Prima sebagai salah satu guest speaker. Dalam acara tersebut aktris yang kini lebih fokus menjadi seorang influencer berbicara mengenai seluk beluk social media dan memberikan tips dan trik untuk tampilan instagram yang lebih keren.

    Mengaku sebagai pecinta warna pink, Melody Prima tampil sangat anggun dalam balutan koleksi SHAFIRA terbaru yaitu Elvina Dress. Paduan material sateen, chiffon dan textured lace dengan shade warna pink berbeda memberikan kesan lembut pada dress satu ini.

    Melody Prima - Elvina Dress SHAFIRA

    "Aku suka  sama dress nya, berasa bikin tubuh lebih jenjang. Shade warnanya juga favorit aku banget. Lembut, jadi keliatan lebih anggun." Ucap Melody saat ditanya mengenai pendapatnya tentang Elvina Dress.

    "Bakal aku pake lagi buat acara-acara spesial. Cukup pake hijab simple juga udah jadi elegan banget. Ini karena untaian kristal dibagian sini (dada). Cantik banget." tambahnya.

    Baca juga: Inspirasi Busana Kerja Modern Dan Elegan

    Koleksi SHAFIRA memang memiliki konsep simply beautiful, dimana setidaknya selalu ada empat material berbeda dalam satu koleksi, namun tidak terlihat berlebihan saat dikenakan.

    Lihat koleksi lebih lengkap disini. 

     

    x